Reclamo a Colchones Elite
Soy de rosario, compré un colchón por Agrupate y no logro que me atiendan el teléfono para coordinar el retiro. Envié mails y no recibo respuesta a mis consultas. Necesito enviar un transporte a retirar y nadie en la empresa me da respuesta. Un desastre!
Colchón dañado
Compré un colchon y no llevo 1 mes de uso y los resortes ya se asomaron y me lo entregaron dañado. Lo compre en una tienda walmart la cual no se hace responsable que puedo hacer ante este caso .. O ya me chingue..
Colchón dañado
Compré un colchón en noviembre del año pasado y ya se dañó se hizo flojo y no hay teléfono a dónde comunicarme con el distribuidor
Compre colchón y nunca me respondieron. cupón 026326-6392230
Ya lo expliqué. Compre un colchón de una plaza y nunca me lo entregaron pese a que esta pago. Nadie me responde. Son basura tanto <a href="/agrupate">Agrupate</a> como la empresa.
Alejandro S
Si.. después de mucho renegar logré comunicarme con alguien de despacho, quien me atendió muy amablemente. La queja sigue en pié, dado que el problema es la NO respuesta durante un largo período desde el área comercial. Con un poco más de celeridad no hubiera habido mayores problemas más alla de la demora en la entrega la cual es entendible.