Reclamo a Colchones Elite
Necesito acordar la fecha de entrega de un sommier ,2x2mts ,$4.[números] ya pagado con visa-hipotecario. No logro contactar al vendedor, y eso me tiene muy mal.es la primera vez que compro algo tan grande, con clickcon .y como el cupón que no recibi ,´tiene vencimiento de 50 dias ,necesito asesoramiento,por favor.muchas gracias.
Colchón dañado
Compré un colchon y no llevo 1 mes de uso y los resortes ya se asomaron y me lo entregaron dañado. Lo compre en una tienda walmart la cual no se hace responsable que puedo hacer ante este caso .. O ya me chingue..
Colchón dañado
Compré un colchón en noviembre del año pasado y ya se dañó se hizo flojo y no hay teléfono a dónde comunicarme con el distribuidor
Compre colchón y nunca me respondieron. cupón 026326-6392230
Ya lo expliqué. Compre un colchón de una plaza y nunca me lo entregaron pese a que esta pago. Nadie me responde. Son basura tanto <a href="/agrupate">Agrupate</a> como la empresa.
SUSANA E
Sino recibo respuesta , acerca de la entrega en mi domicilio ,de mi compra a Colchones ELITE ,de un sommier +colchón de 2mtsx 2mts ,del dia 23/05/**** ...cancelo la compra.
SUSANA E
Agradezco vuestro apoyo a mi problema.
SUSANA E
Lamentablemente deseo cancelar la compra , como me propuso la comunidad.