Gabi
El 1/12/19 compre en el local de el dormilon de av rivadavia en un pago con tarjeta un colchon y somier que iban a tardar una semana en entregar, pero ya me cancelaron dos veces y paso 1 mes y una semana. Seria interesante que atiendan los llamados aunque sea. Mas alla que aumentan 5 mil pesos x se…
14 de Enero
Gisele F
El día 29/12 realicé una compra y lo unico que recibí fue un mail con el detalle de la aprobación del pago. No puedo comunicarme con nadie.. No atieden.
Publicado 07 de Enero
Cristian D
Compre un sommier el 10 de diciembre de [números] y aun no tengo ninguna respuesta ! nadie se contacto conmigo. Quiero saber cuando va a llegar el producto que compre. Factura b [números]-[números]
03 de Enero
Liliana S
Se ve que es igual que todos el reclamo ya los denuncie al centro de atención al consumidor ! desastre total ! no sé cómo venden de esa forma ! un mes y ya pague ! y nada todavía no entregan mí pedido
18 de Diciembre
Noelia G
Compré un colchón por internet. Cuando estamos por acomodarlo (antes de sacarle el plástico) vemos que tiene una parte descosida. Envié por mail el reclamo para hacer el cambio pero no tuve respuesta. Llamo y no me atiende nadie. Envío mensajes por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> pero no me contes…
Publicado 03 de Diciembre
Marisa G
El 6 de noviembre compré un sommier en el dormilón. Me respondieron en el acto todo y llegaron los mail correspondientes. Pasaron 2 semanas y sigo sin respuestas por ningún medio de contacto (teléfono, <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> <a href="/instagram">Instagram</a> face me bloquearon, mail re…
27 de Noviembre
Samanta P
Anular compra. No me logro comunicar con ellos, ni por telefono, ni el telefono que solo admite msjs.
23 de Diciembre
Santiago G
Compre un colchon el dia 5/11. Hasta hoy imposible contactarse para averiguar de la entrega. Todos los dias me tienen esperando en el telofono 1hs y no contestan por ningun otro medio de comunicacion. Malisima atencion al cliente.
Mariana D
Hace diez días compré un colchón por la página, todavía no se comunicaron conmigo. No responden al número de <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> no responden los teléfonos y me bloquearon de <a href="/facebook">Facebook</a> No tengo manera de reclamar mi compra y ya fue abonada.
son unos estafadore…
Silvia L
Compré colchón van hacer 2 años (diciembre) y teniendo una garantía de 5 años no se hacen cargo. Me dicen que tengo que abonar el 50% más el flete. A ver, estoy dentro de la fecha de garantía, porque tengo que abonar ??? una vergüenza