Solicito el certificado de deuda
Agradezco me envian el certificado de deuda o como se realiza
Publicado 24 de Junio
Agradezco me envian el certificado de deuda o como se realiza
Publicado 24 de Junio
Buenos días para solicitarle me informen si tengo algún remanente del crédito que tú e con udes. Que debo hacer para me lo reembolsen .muchas gracias por su colaboración .
Publicado 23 de Junio
Tienen el servicio mas pesimo de todos, desde el 31 de mayo envie una solicitud de un certificado de deuda y hasta la fecha no contestan ni el telefono
Publicado 13 de Junio
Buenas tardes mi nombre es gloria vitola hice mi retiro de dónde ustedes por el cobro de comisión alta por crédito para el asesor el cuál cogía un crédito y eran [números] mil a [números] mil por casa crédito que me hacían y se los tenía que consignar por nequi a hora voy a reclamar mi paz y salvo …
Solucionado 21 de Junio
No me an resuelto o el problema de sertificado de deuda
Solucionado 09 de Junio
Buenas tardes desde el día 26/04/[números] solicité el sertificado de deuda ala empresa la cual eran 20 días avilés y hasta el momento no me dan respuesta y disen que ese sertificado no loan puesto a disposición de la empresa la niña que me atendió fue muy arrogante por el cual pienso que no hizo s…
Solucionado 09 de Junio
Llevo varios meses tratando de solicitar un certificado de deuda con esta entidad y a sido imposible porque no responden los telefonos ni responden los correos ,es muy difici contactarlos
Publicado 18 de Mayo
Necesito que me informen si puedo refinanciar o retanquear mi crédito con coinvertex sas. Mi celular [números] correo: alfredomel9@hotmail.com
Publicado 04 de Mayo
Buenas tardes hace 4 años hice un crédito con coinvertex y me están descontando mas y necesito saber cuánto me hace falta por pagar [números] dora emerida campo [nombre] [números]
Publicado 26 de Abril
Necesito autorizacion para canelar la deuda , me dicen que se demora un mes para recibir la autorizacion ya que es por cheque que voy a cancelar y no puedo esperar todo ese tiempo gracias muy amable
Publicado 11 de Abril