Reclamo a Coinauto
Mi vehiculo se encuentra en garantia ,mi reclamo que no me soluciono la empresa es el siguiente
las escobillas de los limpia parabrisas las he rwcibido en malas condiciones. Me negaron la solucion . la unidad esta en garantia
espero resolucion favorable.
Laureano moreno mentiroso
Fui engañado por el vendedor laureano moreno quien me ofreció un plan llave por llave y me enteré q mi plan es de ahorro .cuando lleve mi vehículo a peritar me daban 6 millones por una chevrolet spin [números] el vendedor me pasó 10 [números] [números] antes de firmar …
[SOLUCIONADO] Reintegro de valores
Buenas tardes, mando datos requeridos para devolución o reintegro de valores.
Falta devolucion del efectivo
Quiero saber el monto a devolverme ..pague 28 cuotas.
Eduardo B
Hasta el momento ni se comunicaron .
Calidad C
Eduardo, buenas tardes. Tal como conversamos de manera telefónica, las escobillas son una pieza de desgaste por lo cual la garantía del fabricante no las reconoce. En caso de necesitar cambiarlas, lo esperamos en nuestro Service Oficial.
Eduardo B
[nombre] , como te comente yo al auto lo he recibido con las escobillas en malas condiciones aunque Coinauto aduce que salen los vehiculos con el correspondiente control ( al mejor cazador se le escapa su presa ) las escobillas estaban en mal estado .x favor copia a Chevrolet mi respuesta. Si esa es la garantia Chevrolet es lo mismo que nada.
Espero solucion x parte de Chevrolet ya que Uds . no me la dan.
saludos
Eduardo B
aducen que la garantia no va para lo reclamado , no quiero imaginar si fuera algo mayor.
totalmente decepcionado con Chevrolet y sus consecionarios .
Calidad C
Estimado Eduardo, le sugerimos que lea detenidamente las condiciones de garantía que obran en su poder, el fabricante es claro sobre en que circunstancia opera la garantía. Damos por finalizado su reclamo.
Saludos cordiales
Eduardo B
Este es y va ser mi 1er y ultimo Chevrolet. realmente vergonzoso el proceder de Chevrolet.