Estafa. falso artículo. transferí dinero a cvu de mercadopago
Recuperar dinero de una e*****
Publicado 29 de Setiembre
Recuperar dinero de una e*****
Publicado 29 de Setiembre
Me e*****ron
Publicado 05 de Setiembre
Me engañaron con un prestamo falso
Publicado 05 de Setiembre
Hace 10 dias me hicieron una transferencia bancaria desde una cuenta del banco galicia a mi cuenta de mercado pago. en mi cuenta de mercado pago no figura acreditado el dinero. Y en la cuenta del galicia si figura descontado. el banco galicia nos dió el id coelsa y dice que se encuentra "eje…
Solucionado 04 de Setiembre
Hola hice una transferencia desde mercado pago atravez de coelsa, y los de mercado libre no se hacen cargo, dicen que el problema es coelsa, ellos tienen que solucionarlo
Publicado 01 de Agosto
Hize una trnferencia de mi cuenta de mercado pago a mi tarjeta naranjax y no la pude retirar me tiene en dinero retenido
Publicado 29 de Julio
Hay una transferencia a esa cuenta que fue de una e***** quiciera que se cancele se me devuelva el dinero
Publicado 27 de Julio
Hola buenas noches estoy teniendo débitos que yo desconozco y ya tengo hechas las denuncia quiero q me devuelvan .mi dinero
Publicado 18 de Julio
Hoy me e*****ron me sacaron lo que tenia en mi cuenta !! quiero mi dinero !! lo voy a escrachar x todos lados
Publicado 07 de Julio
Me e*****ron yo no se usar mercado pago y me envolvieron y me izieron transferir a un cbu
Publicado 07 de Julio