Reclamo a Coefix
Inicié 3 cursos por una promo, unas semanas después me quisieron cobrar más de lo acordado por una supuesta "segunda parte" (que eran cursos que no tenían nada que ver con lo que eleg,í ni lo complementaban). Además de este problema, quise entrar como de costumbre a la app donde siempre estuvo abierto mi usuario y me lo cerraron, no pude entrar más por más que haya pedido un mail para cambiar la contraseña.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Candela F
Según coefix yo tenía que mandar un supuesto código para parar la emisión de 3 cursos más supuestamente "complementarios" y me cobraron 5.*** pesos hasta que hable con el encargado y le expliqué que el código no me llegó y lo soluciono cobrando 1.*** más de todas formas.