Contactar a Coefix

Reclamo a Coefix

Solicito desconocimiento total de todo pago en cuotas a partir de 12/21

Quiero dar de baja definitiva al tratamiento. Desde el 01/11/[números] que me llamo ortiz marcos y le informe que no queria seguir mas el tratamiento me tomo los dato y me paso una serie de codigos y numeros diciendo que con eso ya estaba cancelado todo con esa empresa pero me mandaron unos productos y me hace pagar todo de nuevo. El 02/12/[números] llama [nombre] mendez y explico todo segun ella me hace todo el tramite de nuevo, dando la baja a todo incluso a la tarjeta de credito por la cual pagaba, pero me dicie que tengo que pagar por un nuevo envio. A recibir el nuevo envio llamo a los numeros que me dan e informo que no quiero recibir mas nada y me atiende [nombre] el 21/12/[números], segun medice que ya esta todo cancelado y me da otra sarta de codigos y numeros de la cancelacion. El 02/01/[números], me llama carolina stevez explico todo me da otros numeros de cancelacion y hoy 10/01/[números] recibo otro paquete que lo rechace. A todo esto todos los meses tengo plan de cuotas a pagar.

• silvia N

Es muy simple son empresas que operan A través de Coll center y cuando vos explicas a quien comunicarse y quién supuestamente te resolvió el problema nadie sabe nada...quiero que visa actúe en forma inmediata.

• silvia N

No contestaron a mis reclamos...

Más reclamos hacia Coefix