Contactar a Coefix

Reclamo a Coefix

Robo de datos y uso de tarjeta sin consentimiento, realizado por coefix

En el mes de enero realice la compra de dos cursos del instituto coefix, por 12 cuotas. Al mes siguiente me llaman diciendo que iban a ingresar dos módulos más, yo dije que no estaba de acuerdo, ya que no los había pedido, que no los quería, a lo que me contestaron que no podía anularlo porque ya estaban descargados. Me preguntaron si quería continuar con los modulos siguientes, dije que no y que no quería que ingrese nada más. Me aseguraron que si yo no daba mi consentimiento no podían hacer nada que yo tenia que llamar si quería continuar más adelante.
hoy me llaman diciendo que estaba vigente el 3º y 4º módulo, a lo que yo me negué rotundamente. Dije que no lo iba a pagar. Me comuniqué con un teléfono fijo que me habían dado al principio y allí me dijeron que la empresa no podía cobrar nada si yo no daba el numero de tarjeta y el consentimiento. Cuando les conté lo que había pasado anteriormente con el modulo 2, me dijeron que yo me tendría que haber comunicado para decir que no quería el módulo, y que si yo no hubiera dado los datos de la tarjeta en esa segunda oportunidad no hubieran podido hacer la operación. Yo en ningún momento di los datos por segunda vez, evidentemente ellos guardan el numero.
para el 3º modulo me aseguraron que al no dar los datos y mi consentimiento, no podrían hacer la operación. Que no se verá reflejada en el resumen.
ante la duda llamé al operador de la tarjeta de crédito y me sugirieron que bloquee la tarjeta, cosa que hice inmediatamente
lisa y llanamente fui objeto de un robo/e*****. Además del disgusto que me acarreó, ahora tengo la molestia de tener gestionar una nueva tarjeta.
por favor, tiene que haber un responsable a la cabeza de esta empresa, impídanle seguir operando! gracias.

• Maria S

Me hicieron lo mismo estos ladrones. Como puedea.quedar así y que nadie se noa ayude! !!

• Rosa E

Buenas noches a mi también me está pasando lo mismo con estos chantas

Más reclamos hacia Coefix