Reclamo a Coefix
Anteriormente había comprado un par de cursos, luego no dejaban de llamar porque según ellos yo había solicitado otro, les explique lo mejor q pude q me estaba sientiendo e*****da y acosada, pasaron 6 meses, y un asesor pablo molinari me pide un nuevo numero de tarjeta para "cancelar " el curso del cual ellos dicen q yo pedi, explique claramente q no lo habia solicitado , pero me da un "numero de reclamo" pdm[números], y me dice q el numero de tarjeta es para pagar un remanente y dar curso a la cancelación de ese supuesto curso,. A los días llega a mi correo la factura por el curso y en el resumen de la tarjeta la imp***ción de 12 cuotas de [números]. Llame al numero q indican y la sta [nombre], me contesta q lo hecho hecho esta, q desde ahi ellos no pueden hacer . No obtengo repuestas. El curso no lo quiero, no lo pedí, me e*****ron, hacen falsas publicidades, tengan cuidado por favor
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Lorena M
No se comunicaron, intente poder hablar con alguien que por lo menos se acerque a una solución, o por lo menos un dialogo, y aparentemente tienen gente bajo su pie, como por ejemplo la operadora, la recepcionista, que no hay modo q te pueda comunicar con alguien que tenga la capacidad de mediar esta situación