Reclamo a Coefix
Hola buen día, estoy realizando un curso de recursos humanos y remuneración con coefix todavía me quedan 3 meses en el cual puedo realizarlo, el finde semana me llaman para ver cómo iba y me dicen que tenía dos materias más correlativas a ese curso, en cuanto el curso está dividido por clases no por materias, la chica que me llamo ni enterada cómo es el instituto por el cual trabaja, me decía constantemente así, y ademas tenían los datos de mi tarjeta con la cual pague el primer curso y me dice que tenía esos dos más ya para arrancar le dije que yo no sabía nada de eso me dice que ya estaban en mi nombre jamás acepté nada, me consiguió una beca que jamás quise no quiero hacerlos ni pagar ningún curso más, y ella me decía que no tenía como solucionarme eso por eso insistía con la beca que no acepto porque no quiero ni acepté ni quise esos dos cursos más. Espero una solución urgente por favor. Gracias
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.