Contactar a Coefix

Reclamo a Coefix

Quiero que se de de baja un curso fraudulento, no quiero que me roben plata

Hola, hice la compra de un curso online que me ofrecieron pagar en 12 cuotas, el curso no resultó ser serio, de hecho, no se si existe un tal instituto. Supuestamente empezaban a cobrarme las cuotas al tercer mes del contrato. Al segundo mes, esto fue hace un semana, me llaman diciéndome que ya me habían cargado otro curso, el cual en el momento de la compra, no acepté, de hecho me decían que mi tarjeta era beneficiaria de una bonificación extraordinaria. Igual dije que no quería. Me enteré hace una semana, cuando hice el reclamo, que no era un curso, sino un pack formativo, de lo cual no había sido informada, de hecho, me decían que eran cursos separado. Dadas las condiciones y modo en el que manejo el "supuesto instituto coefix" no quise formar parte de una entidad de la que desconfío. Pedí que me den la baja, que me devuelvan el dinero, o en mi caso, que no se cobre ni una cuota, y no quieren hacerlo. Yo no realicé ningún examen, no quiero hacer el curso, solo me tienen cargada en una pagina con información. Totalmente virtual. no quieren darme la baja, dicen que no pueden. Quieren cobrar plata de un curso que no voy a hacer, que no tiene credibilidad para expedir certificados. La factura que me llegó en a nombre de maviseq s.r.l

• Agustina A

Me dicen que por politicas de la empresa, ellos no me pueden devolver el dinero. Me dijeron que haga lo que quiera, que si no quiero no haga el curso, que queda a mi criterio pero que ellos no me van a devolver la plata.

• Agustina A

No quieren devolverme la plata. Quieren seguir cobrando por un curso que no hice y no voy a hacer.

• Agustina A

No me solucionaron nada. Muy al contrario, desde que me llamaron por primera vez, todos los días recibo llamadas de números similares, atiendo y no me contestan, mas de una vez escuche que charlan de tras y después cortan. A veces no hablan, solo esperan un rato y cortan. Estoy siendo hostigada con llamadas a cualquier hora, mas de dos veces al día, todos los días.
        Necesito por favor una solución. Mientras mas investigo y leo, veo que hay muchísimas quejas, reclamos, gente estafada, hostigada telefónicamente.

• Agustina A

Desde que me llamaron la primera vez para venderme el curso, me llaman a diario.

• Agustina A

No se solucionó. No se comunicaron para darme una solución. No se va a solucionar porque son estafadores. la única solución que podrías y deberían darme, es la devolución de mi dinero.

• betiana

gente! hagan la denuncia en fiscalia! se que es un bardo, pero si no hacemos nada, esta gente va a seguir robando. Mi denuncia ya fue ingresada, y hoy me aceptaron la denuncia en consumo protegido.

• betiana

DESCONOCE LA COMPRA- DENUNCIA EN FISCALIA-DENUNCIA EN CONSUMO PROTEGIDO