Reclamo a Coefix
No se puede ingresar con las referencias enviadas por coefix.no contestan ningún telefono de contacto .imposible seguir.nunca pude ingresar.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Coefix Representante de Coefix
Hola no puede ingresar por que carga mal los datos, corrobore que los datos ingresados estén correctos la contraseña debe tener # y solo la letra C en mayúsculas el resto en minúscula. Gracias
María D
Me enviaron los mismos datos y no puedo ingresar aun
Coefix Representante de Coefix
Buenas tardes están correctamente los datos vamos a pedir que se pongan en contacto telefónicamente para poder guiarla. Gracias