Reclamo a Coefix
Hace un tiempo contraté el curso de auxiliar de farmacia, cómo estaba cursando la facu no lo pude hacer ese mes así que al mes siguiente quise entrar a la plataforma y nunca pude ingresar, lo raro que me llamaban a cada rato para preguntar si ya había pagado el curso, y le decía que ya hace un tiempo estába pago, llamo al único número q tiene y no está en servicio si alguien pudo contactar o saber dónde están las oficinas va di existen por q es imposible contactar o que te contacten y más miedo da q hay miles de personas en mi situación y creo q esto fue un caza bobo, soy emilce
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Coefix Representante de Coefix
Estimado cliente se le informa que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00 hs y Sábados de 09:00hs hasta 17:00hs , así mismo le informamos que cualquier duda o consulta que tenga será despejada vía telefónica,a los números *** ****-****/ *** ****-****
Florencia P
Todo una mentira! Cuidate de coefix
Florencia P
O granevent s.a q es lo mismo
Emilce N
Es mentira llamamos y nos cansamos de llamar y ellos te llaman para saber si pagaste y vos pregunta por q no podés obtener el curso y te dan un número q no existe y siempre igual te llaman y te dan vueltas, quisiera saber antes de actuar legalmente si hay posibilidad que te devuelva lo pagado, iniciamos una denuncia vía defensor del consumidor y me brindaron un número q es el ente recaudador de nombre granevent y me explicaron q si no tenía solución q actúe de ofició y que iba tardar un tiempo pero con los mensajes y conversación grabado seguro q me van a devolver con creece, yo lo veo como perdido pero si ello dicen pueden hasta embargar las cuentas vamos con el defensor del consumidor*********
Florencia P
No te devuelven nada, en facebook manda sms a defensa al consumidor te dan para llenar un formulario, y denuncialos te van a dar turno para una audiencia, son unos chantas, yo ya hice eso y oh casualidad que se contactaron conmigo, pero voy a seguir con la denuncia.
Florencia P
Sino dejame un mail, asi te cuento y nos sumamos yo ya puse una abogada, si somos más mejor!!
Florencia P
Tenes un mail? Te quiero comentar algo! A vos y a las personas que han sido ******das
Coefix Representante de Coefix
Emilce N
Son estafadores no queda otra te llaman y te versean una vez. Q pagaste fuiste estoy tratando de escrachar por facebook , Instagram y todas las plataformas posible...dejo mi número para unirse ****-*********
Florencia P
Yo ya hable con la productorq de gonzalito para escracharlos, yo los denuncie en defensa al consumidor, busca en facebook defensa al consumidor mabda nebsajes y denuncialos te van a llamr y te van a devolver el dinero
*****
DENUNCIALOS EN DEFENSA AL CONSUMIDOR Y VAS A VER QUE TE VAN A TENER QUE DEVOLVER EL DINERO SINO VAN A INICARLES JUICIO
ESTOS DELINCUENTES, SIGUEN HACIENDO ESTAFAS! BUSCALOS EN DATEAS EN GOOGLE, APARECEN TAMBIEN COMO GRANEVENT S.A.
Hecmary S
Alguien que me diga la direccion de esta gente por favor
***