Reclamo a Coefix
Hola ...averigüe por un curso de ceremonial y protocolo ...me dieron primero una información...y cuando me derivaron a la oficina de administración debía pagar más...a pesar de no estar conforme bajaron la cuota pero yo quise en realidad anular ...la compra...porque a ese precio y cuota no lo puedo pagar...me dijeron que fue aprobada la compra ...pero no puedo pagarla ya que mi madre hace uso de la tarjeta con su margen y yo soy adherente...yo entendí al principio que no se me cobraría el monto total de curso ...sino que podría abonarlo mes a mes ...y después me dijeron que era el monto total ...al estar con problemas económicos siempre optó por hacer pequeñas compras ...nunca de estos montos ...quiero anular porque no podré pagar y mi madre es jubilada y tampoco lo hará...creo estar en mi derecho de anular la compra ...ya que no hice uso todavía de nada.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Lorena P
Totalmente hace la denuncia al consumidor!! No te quedes quieta porque lo peor es que 12 meses te vuelven a debitar el monto!! No te dejes ******r. Estoy sumando gente para una demanda colectiva! Si te sumas contactame
Lorena P
Por las dudas da de baja la tarjeta. A mí me ingresaron incluso otras cosas como globo o pedidos de rappi al mes de darles mis datos. Pedi la devolución, me dieron el ok y una nueva tarjeta. Todo ok
Gloria N
No sé comunicaron conmigo...para darme una solución el viernes tengo turno en defensa del consumidor...
Lorena P
Yo ya tengo el trámite iniciado en defensa al consumidor Nro ******, preséntalo como antecedente !!!
Gloria N
Cuando la semana pasada me llamo el vendedor le dije mi que quería anular la compra y hablé de mis derechos como consumidora...ellos dieron la baja pero no me avisaron hasta el cierre de la tarjeta...la compra quedo anula...hoy se comunico un vendedor para decirme que la compra estaba realizada que y solo podían devolver parte del dinero ...lo cual no acepte y les dije que yo do de baja la tarjeta y también hice la presentación en defensa del consumidor...me dijo aguanta que sercioro que paso...volvieron a llamar y me dijeron que ya habían anulado la compra...un desastre todo esto ...más la persona que trabaja en el área de facturación...un maltratador y atrevido...solucionado...pero tuve que hacer todo lo que mencioné antes porque se negaban a brindarme lo que me correspondía por ley.