Reclamo a Coefix
Ya lo dije nunca solicite nada de coefix. Para hacer un curso de estudio deberian enviado un libro o una carpeta o algo y no tengo nada y mavisec también me e*****ron. Demuestren que por qué me medio me enviaron algo del supuesto curso que solicité y no lo hice.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Hugo D
Nunca hable con personal con está empresa si lo es y me ofrecieron según ellos, planes de estudios por 34.*** pesos y no recibí, nada ni un folleto por lo menos y mi banco lo convalido. Me parece, qué no está bién, no recibí nada de ésta supuestamente Empresa. FUI ESTAFADO.
Hugo D
Hice el desconocimiento de éste con consumo, por un supuesto plan de estudios y nunca recibí ni una Cartilla ni se qué plan me hablan. Yo vivo en Libertador General San Provincia de Jujuy, en el Dpto Ledesma. Voy a poner un Abogado. Si supuestamente el pedido se por mercado pago.