Reclamo a Coefix
El año pasado contrate un curso en esta pagina, todo bien termino el curso y termine de pagar, pero ahora veo que me están debitando automáticamente, como que sigo pagando 4 cursos que contrate y no es asi, dos están a nombre de coefix y los otros como assisnet. No tengo forma de contactar a la empresa. Por favor necesito una solución, nunca autorice mas cursos.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
GLADYS G
Buenos dias, mi problema con esta pseudo empresa por el momento fue solucionado, hable a mi tarjeta y automáticamente dieron de baja el cobro y como así también lo sacaron del debito automático, llame a la empresa y se hacen que desconocen el cobro, que ellos nunca lo hicieron y se lavan las manos diciendo que es otra plataforma la que realiza los cobros, digo por el momento porque no se si el mes que viene me aparece de nuevo ese cobro. Tengan cuidado con estas empresas, te pintan lindo y son muy amables cuando te quieren vender sus capacitaciones, pero solo quieren tu tarjeta, NO DEN A NADIE LOS DATOS DE SUS TARJETAS. Saludos