Reclamo a Coefix
Me vendieron un curso qud nada que ver con lo que yo queria, es toda teoria, para eso me.compraba un libro y era mas barato. Lo unico que quoerwn cdo te venden es el numero de la tarjeta.chantassss
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Lucrecia M
Me llamaron ofreciendome el curso completo, porque resusta que habia pagado una parye, cosa que no sabia. Cdo entro, es una porqueria, buscaba en yotube y era gratis. Sigo pensando lo mismo. Una estafa. Que me devuelvan el dinero
Lucrecia M
Quiere qye me dejen de molestar con llamadas y me devuelvan el dinero. Son unos estafadores. Chantas. No quieto otro curso, son todos una porqueria. Te venden una cosa y desp nada que ver y te dicen qye al mes te van a vobrar y te cobran antes de envuarte el cutso.chantasss
Lucrecia M
Si, me devolvieron el dinero. Si no te quejas en todos lados, sonaste. Muchas graxias