Reclamo a Coefix
Complete un formulario para pedir información sobre un curso de auxiliar de farmacia. Me llamaron y accedí al curso. Por problemas de salud de mi esposo decidimos no hacerlo debido a que hoy necesitamos el dinero, llamo y me dicen que no pueden darme la baja. Pregunto el porqué y me responden que ellos ya me habían cobrado y me estaban generando usuario y contraseña, las cuales me llegarían en 48 hs. Exactamente,según ellos, el lunes por la mañana ya que arrancaban todos los cursos. A mí no me llegó nada y lo peor de todo es que a las dos horas que me anotaron no me podían dar de baja, siempre se negaron, te obligan a quedarte.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Lorena R
No fue solucionado ni nadie me llamo y la compra aparece como venta de textos, nada que tenga que ver con un curso. Tampoco respetaron el valor .
Lorena R
Coefix nunca se ha comunicado conmigo. En el banco espero lo hayan solucionado, ahora debo esperar. En el resumen aparecen como librería. Son unos estafadores, jugar así con la gente! Una vergüenza!
Lorena R
Yo la hice en defensa al consumidor y en el banco y gracias a dios me lo solucionaron. Hagan la denuncia y avisemos a la gente así no les pasa como a nosotros. Creímos en ellos y nos ******ron!
Lorena R
Fui a defensa al consumidor y al banco. Una vez que hicimos la compra podemos rechazarla dentro de los 10 días y no puede ser negado ese derecho que tenemos! Derecho al consumidor que no respeta ésta gente!
Gracias a Dios, me ayudaron y lo solucionaron!
Demos a conocer quien es esta empresa estafadora!