Reclamo a Coefix
Me inscribi a un curso de rrhh y el mismo no es como me explicaron cuando me inscribi, cuando me quiero dar de baja me dicen que no se puede. 3 meses despues me llamaron por que se me "activaron" cursos paralelos que nadie pido y nadie me infomo q me se me iban a activar, los mismos por cantidades desxorbitantes segun ellos me hicieron una bonificacion y me quedaron 12 cuotas de $[números]. Y supuestamente mi tarjeta ya estaba desvinculada del sistemema. Ayer 1/4 me vuelven a llamar con la misma historia por q parece q tendria q haber llamado a atencion al cliente para pasar un codigo de suspencion el cual nadie me dijo en el 1er llamado de la e***** de los [números] que tenia q llamar para pasarlo. Supuestamente hoy tengo q llamar para pasar el codigo por q supuestamente el codigo dura 48 horas. Quiero que me devuelvan la plata y desvincularme de esta "empresa" e*****dora.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Andrea D
Aun nadie se comunico conmigo de esa empresa esta7adora.
Andrea D
Nunca se comunicaron de esta "empresa" de es7afadoresc