Contactar a Coefix

Reclamo a Coefix

Me estafaron

Quise dar de baja al curso de auxiliar de farmacia en el cuál me inscribí, el día de hoy llamé para pedir la baja por un tema económico en el cuál no lo puedo seguir pagando y me dijeron que era una compra de 12 cuotas. Cuándo ellos en ningún momento me dijeron que era una compra sino una inscripción. Yo no lo puedo seguir pagando y ellos no me quieren dar de baja cómo yo lo pedí. A todo esto llamé a mí tarjeta y me dijeron que si o si me tiene que dar de baja el coefix, que ellos no pueden dar de baja una compra con una tarjeta mastercard.

• Maria S

Anda a defensa al consumidor de tu ciudad. Y da de baja tu tarjeta de inmediato porq te van a seguir sumando cursos que no pediste y cobrando como si fueran tecnicaturas o carreras y no lo son

• Katherine A

La solución que me parece válida es la que pedí yo cuando llame y les dije que quería que me den de baja por problemas económicos.

• Maria S

Eso hice [nombre] pero me negaron el derecho a la anulación del curso como clienta, un tal Valentin Versus (seguramente datos irreales) me llamo y seguía insistiendo en que el pago del curso ya estaba generado, además este tipo me dijo: "Nadie te puso un arma en la cabeza para q nos entregues los datos de tu tarjeta".
        COEFIX JAMAS SE COMUNICO CONMIGO PARA SOLUCIONAR NADA, HOY NO ESTOY PAGANDO UN CURSO Q NO VOY A REALIZAR GRACIAS A LA CANCELACIÓN QUE GESTIONÓ MI TARJETA para que no me descuenten.

• Maria S

La misma tuvo q inhabilitar la tarjeta con los datos q entregue y yo tuve q cambiar hasta datos privado porq fueron capaces de ingresar a mi correo electrónico y adulteraron datos personales activando nuevamente el pago.

• Katherine A

Podes cancelar la gestión de la tarjeta?

Mi tarjeta lo hizo.

• Katherine A

Dándole de baja te dejaron de cobrar? Así la doy de baja ya

• Maria S

Si ya no tienen ningún dato de mis tarjetas. Y desde la tarjeta inhabilitaron la que yo use. Ojalá te sirva, saludos

• Katherine A

No fue solucionado mí queja, no me dieron de baja al curso en el cuál me inscribí, me siguen descontando plata de mí tarjeta.

Más reclamos hacia Coefix