Contactar a Coefix

Reclamo a Coefix

Me estafaron

Compre 3 cursos de 12 cuotas de $[números] de asistente administrativo ,aux.de farmacia y excel todos completos. Y hoy me llaman para darme el alta de la 2da etapa que según ellos venían incluidos pero nunca especificaron y me cobran por cursos que yo no solicite. Pedí la baja y me solicitaron para poder hacerlo mi número de tarjeta y código de seguridad y nunca me enviaron el detalle de la baja. Quiero que me cancelen los cursos que yo no solicite y la baja total de todo. Espero respuesta o me veré obligada a poner un abogado.

• Vanesa V

No solo que me ******ron en los 3 primeros cursos al cual bajo engaño me dijeron que NO podía cancelar si no que me quería seguir sumando cursos que no solicité. Quise cancelar la compra a los 5 días pero me dijeron que no. Y encima son caras duras de querer agregarme más cursos que no solicité en ningún momento.

• Vanesa V

Coefix no solucionó el reclamo. Tuve que llamar a la tarjeta de crédito para hacer un desconocimiento de la compra y anular la tarjeta.

• Alejandra M

Hola Vanesa, com eso ya solucionaste. Yo ya di de baja la tarjeta.

• Vanesa V

Coefix no solucionó el reclamo, solo empeoró. No quieren dar de baja, anular, cancelar o desvincular la compra. Son estafadores solo le importa sacarte dinero.

• Vanesa V

Nunca me brindaron una solución. No recibí ninguna respuesta por parte de coefix.

Más reclamos hacia Coefix