Reclamo a Coefix
Por lo que veo no fui solo yo la afectada por coefix somos varios los que no podemos acceder al los trabajos y a comunicarnos con los asesores y profesores, no hay nadie que te oriente a qué lo que lees está bien comprendido o no , pero la factura con el débito se realiza con normalidad llamas a la tarjeta y te dicen que ellos no pueden dar de baja porque coefix cobrar el total y ellos lo financian en 12 cuotas , tengo la duda de si no están combinados porque uno se tira la pelota al otro , una vergüenza ,que estafen a la gente , llame para quejarme y me pidieron mis datos para corroborar si era clienta y me dijeron que tenía adquiridos 2 cursos más los cuales yo no pedí ni autorize tengo 6 cursos y una deuda de más de $70.[números] . Tengo 58 años muchas ganas de vivir , pero no así de estudiar , si esto no es una estafa no sé que no.bre ponerle
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Coefix Representante de Coefix
Estimado cliente se le informa que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00 hs y Sábados de 09:00hs hasta 17:00hs , así mismo le informamos que cualquier duda o consulta que tenga será despejada vía telefónica,a los números *** ****-****/ *** ****-**** o via whatsapp al 11-****-****
Miriam C
No me da solución a mi pedido quiero la baja y el reintegro de los gastos , no se puede estudiar cuando no tenes una devolución a lo que estás leyendo ni un seguimiento a tu actividad uno gana más conocimiento mirando YouTube que haciendo este curso
Florencia P
Denuncialo, ya van a salir en la tv. Acordate!
Mi insta FLORESTILOYBELLEZA15 a ver si te puedo ayudar
Miriam C
No te dan ninguna solucion
Coefix Representante de Coefix
panik
A mí también me ******ron Miriam. Somos un grupo de varias personas que estamos tramitando la demanda colectiva y mandarlos presos!!! Si te interesa contáctate conmigo!
Florencia P
Hay que juntar a toda la gente que ha sido ******sa busca en instagran a gonzalito el periodista, yo tengo el contacto de la productora para que salga a la luz todo y que estos vayan donde se merecen ir, si también tenes como comunicarte conmigo te paso los datos. Fijate en insta *florestiloybelleza15 y enviame si podes un sms.
Jesica B
hola a todos/as disculpa Panik a mi me paso algo muy similar. Como me podría contactar con ustedes para sumarme a la demanda?
Florencia P
Hola comi estas? A mi me paso exactamente lo mismo denuncialos en defensa al consumidor te van a dar ub numero de seguimiento denuncialos te van a tener que devolver el dinero. Manda por facebook un mensaje a la pagina oficial a defensa del consumidor , vas a ver como estos canallas te devuelven el dinero y dicen que fue un error, han ******do y siguen ******bdo a mucha gente
Jesica B
a vos te devolvieron la plata?