Reclamo a Coefix
La supuesta empresa coefix, que se dedican a ser fraudes con cursos, me facturaron en visa con el nombre net mart, figurando una libreria con dirección en ramos mejía, es decir que cambian el nombre de la empresa para seguir e*****ndo!!!!!!!!!! una vergüenza, aún espero la respuesta de visa.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Guillermo A
Lo faturaron en la tarjeta de credito a nombre de otra empresa denominada NET-MART , y mi reclamos era sobre COEFIX , los estafadores siempre están una paso adelante de las personas honestas. y VISA, no se responsabilizo, y lo FACTURO, ahora tengo que comenzar un reclamo judicial.