Reclamo a Coefix
Coefix es una sociedad de e*****dores, pague 4 cursos de los cuales lo debitaron de la tarjeta, realizaba los trabajos practicos y no obtenia correccion de los mismos, llame en varias oportunidades para pedir que vean y califiquen los trabajos y nada, luegose comunicaron para sumarme mas cursos de los cuales en mas de una oportunidad rechace, pero como siempre se mantenian insistentes y me decian que les debia, hoy pasado el tiempo vuelven a exigir mis datos de la tarjeta obviamente no les doy informacion , ya bastante que tienen mi dni, email, telefono, podra alguien mandar presos a estos delincuentes? no se dejen engañar , es todo una mentira
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Quiero recuperar la cuenta o los títulos
Deseo recuperar la cuenta q curse los cursos. Para volver a tener los títulos del programa que hice,era secretario administrativo y asistente de farmacia. renzo nuñez dni:[números]
Estafa coefix 2025
Me amenazaron esta mañana que tengo que pagar una deuda de 1.[números].[números], porque me dicen que la baja que gestioné en [números], no se realizó y que yo lo pausé. Metira. Me e*****ron ya en [números] y después 4 años volvieron. tuve que dar de baja mi tarjeta,…
NOELIA J
Debido a los continuos llamados de nros privados donde solicitaban datos de la tarjeta de credito y al no poder tener solucion para que dejen de llamarme , presente reclamo a Defensa del Consumidor.
NOELIA J
Presente reclamo ante defensa del consumidor y ni siquiera se presentaron a la audiencia