Reclamo a Coefix
Me contacte por un curso al que accedí en un primer modulo
pedí dar de baja, porq en si no lo estaba tomando por falta de tiempo
y te engañan, porque no te dan de baja
al contrario té siguen agregando cursos, piden los datos de la tarjeta (diciendo que es necesario para dar de baja la tarjeta ) y te siguen cobrando
son unos es ta fa do res
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Quiero recuperar la cuenta o los títulos
Deseo recuperar la cuenta q curse los cursos. Para volver a tener los títulos del programa que hice,era secretario administrativo y asistente de farmacia. renzo nuñez dni:[números]
lorena L
Quiero que me den de baja la tarjeta de crédito
Me dijeron que para dar de baja, supuestamente piden los datos de la tarjeta ( realmente entre como un caballo) me facturaron el curso en 12 cuotas
lorena L
Solo te llama supuestamente ( una abogada) para forrearte, subestimarte y solo termina diciendo que, uno si accedio a los curso, con consentimiento y tenes que pagar( otra solución no te dan
Pido que me DESVINCULEN, DEN DE BAJA LA TARJETA DE CRÉDITO de su plataforma, su programa de estudio NO QUIERO SABER MAS DE ESTOS ESTAFADORES, no son nada serios, sin vergüenzas