Contactar a Coefix

Reclamo a Coefix

Estafa a laconfianza

Buenas tardes, mi queja es con la empresa coefix, donde estoy haciendo un curso de decoracion de interiores, faltando poco para terminarlo me contactan y me dicen que ya estaba la segunda parte del curso, cuando nunca me dijeron que faltaba una segunda parte, me contacto una chica hablandome rapido, pidiendome los datospara verificar, cuando se los di sin saber que me querian vender dos cursos mas, al otro dia me llega sus nuevos cursos, marketing digital y fotografia profesional, los dos por la mitad, para volverme a cobrar las segundas partes, el de marketing me interesa pero el de fotografia no, queria ver la posibilidad ya que me vendieron un curso sinpedirlo, por confiada, el de fotografia anularlo y que me envien el de marketing completo, de no poder solucionarlo tendre que buscar otros medios porque claramente es una e*****, yo por mi parte accedo a hacer el de marketing y espero de parte de coefix reconocer que no pedi los cursos y anular el de fotografia y completarme el de marketing cediendo 50%cada uno y evitar tramites engorrosos y denuncias, esperopuedan ayudarme, gracias

• Navarro M

No me ofreció ningún tipo de solución

• jmaesperan

Hola...tuve ese llamado por el cuál me informaban que ya estaba por debitarse el monto del segundo nivel, que yo no contraté. Pero me negué a darles los datos de la tarjeta nuevamente. Mi duda es si verdaderamente no los tienen, ya que se los di cuando contraté inicialmente con ellos por un curso individual y no un pack formativo como me informa el supuesto Diego Gonzalez que fue la última persona que me llamó del supuesto sector Admisión y calidad.

Más reclamos hacia Coefix