Contactar a Coefix

Reclamo a Coefix

Estafa

En mayo vi una publicidad de un curso de decoración por facebook, dejé un mensaje y me llamaron, me dijeron que el curso se pagaba en 12 cuotas de 2.[números], lo cual despues que le di mi numero de tarjeta, me dijo que se habia confundido y era en 18 cuotas, para esto ya estaba pagado, me llamaron un millon de veces, para venderme el curso, sin saber que yo ya lo habia comprado, y hoy me vuelven llamar diciendome que yo habia dicho en mi conversacion que tenian grabada que queria la segunda parte de diseño grafico que salia 12 cuota de [números], lo cual le respondi que yo no habia dicho nada de eso, y de hecho yo compre el de decoracion, el de paisajismo y diseño grafico segun brenda quiroga que es la que me llamo por primera vez, era de regalo, la que me llamo hoy es agustina diaz, me dijo que no se podia desestimar la compra porque habian hablado con cencosud y ya les habian pagado a ellos, lo cual son tan pero tan taradas que no se dieron cuenta que mi cupo no llega a ese monto, son unos e*****dores y mal paridos que juegan con la gente

• Karina R

Denunciar y denunciar. Defensa al consumidor

• Patricia I

Si si ya hablé también personalmente con cencosud en la oficina del easy gracias

• Patricia I

Por ahora fue solucionado, pero llego a ver en la tarjeta algo que no pedí y ya sabré lo que tengo que hacer muchísimas gracias

Más reclamos hacia Coefix