Reclamo a Coefix
Me contactaron desde coefix y me ofrecieron un curso, les dije que no quería que solamente estaba averiguando pero ellos tenían los datos de mi tarjeta y me cobraron el curso.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Lorena M
Me pasó lo mismo
Mercedes N
Yo llamé a la tarjeta y la bloqueé y pedí una nueva. Ellos me dijeron que espere que se autorice la compra y que llame de nuevo para desconocer esa transacción. Espero me lo resuelvan porque son $20.***
Lorena M
ojala se solucione. Nos tenemos q mantener en contacto para tener fuerza en las denuncias y que no nos roben
Mercedes N
Sí,tal cual. Una bronca porque se aprovechan de que queremos estudiar. Encima primero me dijeron que empezaba a pagar las cuotas en marzo y después me hicieron en un solo pago. Espero que el banco me ayude.