Reclamo a Coefix
Necesito que le den de baja a la compra realizada y nadie se hace cargo, primera vez que escucho que un instituto no realiza reembolso, creo que toda empresa tras el no disfrute de alguna compra debe estar en el deber de realizarlo. Lllamé a americanexpress y me informaron que ellos deben hacer la nota de crédito. Quiero una solucion ya para esto!!
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
analia
a mi me pasa lo mismo. me dijeron de ir a atencion al consumidor.
Douglas
Aun no dan respuesta, tampoco quieren dar la cara y hacerse cargo.
analia
Me llamaron de nuevo porque dicen que solicité un nuevo curso. Me descuentan y no puedo hacer nada. Nadie te ayuda