Reclamo a Coefix
Hola! en abril pedí información por el curso de auxiliar administrativo en centros de salud, por lo que cuando me llaman me ofrecen dos cursos mas por un monto con poca diferencia a uno, a lo que accedo. En julio me llaman para avisarme que en 48hs se me habilita un curso mas, les dije que no y su respuesta fue que yo había accedido a que en el mes 7 se me sumaba un curso mas y en el mes 9 dos mas, totalmente falso, nunca accedí a que se me sumen mas cursos. Resulta que me hicieron un supuesto descuento porque no pueden dar de baja el pago del mes de julio. El de septiembre lo dieron de baja pero ahora tengo que pagar un curso mas y [números] pesos mas de un curso que no solicité.
también, recién termine el curso de administración en salud y el certificado es totalmente falso, no cuenta ni con la aclaración del que certifica. Es la empresa mas trucha que hay, abusan de la gente y en la situación en la que nos encontramos.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Coefix Representante de Coefix
Estimado cliente se le informa que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00 hs y Sábados de 09:00hs hasta 17:00hs , así mismo le informamos que cualquier duda o consulta que tenga será despejada vía telefónica,a los números *** ****-****/ *** ****-**** o via whatsapp al 11-****-****
AYELEN G
Si llamo y no me dan soluciones o no atienden, de que despaeje me estan hablando? comuníquense ustedes si les importan quienes compran su servicio