Reclamo a Coefix
Me llamaron contraté un curso me dijeron que me llegaría un e-mail la cual aún no llegó . Quiero ingresas a la plataforma no puedo .
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Coefix Representante de Coefix
Estimado cliente se le informa que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00 hs y Sábados de 09:00hs hasta 17:00hs , así mismo le informamos que cualquier duda o consulta que tenga será despejada vía telefónica,a los números *** ****-****/ *** ****-**** o via whatsapp al 11-****-****
Erica B
Ya llame a todos esos números y nadie aparece
Coefix Representante de Coefix
comuníquese vía whatsapp para que la estén llamando como corresponde puede que las lineas telefónicas estén congestionadas por que también se brinda atención al alumno no solo reclamos.Gracias
Erica B
Yoo soy alumnaa! Escribi a wap y tampoco! Me tenian q mandar mis cosas para arrancar y no tengo nada.
Coefix Representante de Coefix
Déjenos un teléfono por este medio así podemos ponernos en contacto.Gracias