Reclamo a Coefix
Gasto de curso del cual no existe, con fecha 23/4/21 de mí tarjeta de crédito mastercard, además valor [números] pesos. y en noviembre [números]; adquirí curso de energía solar el cual nunca tuve profesores y me cobraron casi 30.[números] pesos en 12 cuotas. Encima usan el nombre de masequevic srl como fachada. Estafadores exijo que me den de baja.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Denice Z
Yo tengo 2 curso que me están cobrando,coefix en nombre de mavised,el primer curso yo quise hacer pero dentro de los 10 días que es el tiempo estipulado para poder cancelar yo no quisieron cancelar y estoy pagando sin hacer en el curso y la segundo curso me llamaron me mintieron para robarme los datos de la tarjetas y me anotaron en otro curso así ahora estoy pagando 2 cursos que no estoy haciendo,yo creo que debemos tomar acciones legales en contra de ellos porq están nos ******ndo.
nancy M
Lo mismo me paso,estoy pagando cursos q no estoy estudiando,los d la tarjeta me dijeron que en 60 días verán como sigue mi reclamo y mientras tanto tengo q seguir pagando cerca d $**** d algo q no me interesa.tengo impotencia q no me solucionen mi problema.
betiana
DENUNCIEN EN LA FISCALIA. ACABO DE ENVIAR MI DENUNCIA POR MAIL. DESCONOZCAN LA COMPRA
nancy M
Eso haré denunciar a la Fiscalía.
Marcos
Nadie llama ni manda respuesta.
nancy M
Yo ya denuncie a Fiscalía y me dijeron que tenía q esperar al sorteo. Pero traten d también uds sumar con sus denuncias para ser escuchados.