Reclamo a Coefix
Me llegó un correo a mi e-mail de coefix donde dice que tengo un curso para realizar el cual no se que curso es porque nunca solicite ningun curso y es la primera vez que oigo de coefix, lo que mas me sorprende es que tienen todos mis datos personales y listo para cobrarme varios cursos que no solicite. Quiero que den la baja de todo ellos
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
VERONICA B
No tuve respuesta ni se contactaron conmigo
Miguel A
Hola Verónica fíjate por MAVISEQ es la empresa que te saca los datos por distintas transacciones q ayas echo y de ahí con distintos nombres te roban
VERONICA B
Hola Angel muchas gracias, si yo tengo Maviseq hace mucho compre unos parches reductores con ellos
VERONICA B
Buen día, la PARTE DE COEFIX CURSOS QUE NO SOLICITE, no se comunico conmigo. POR OTRA PARTE LA EMPRESA VIDA PLENA -CENTRO DE SALUD, SI SE COMUNICARON CONMIGO Y SE RESOLVIÓ EL.PROBLEMA. ELLOS ME DIJERON QUE EL RECLAMO TENGO QUE HACERLE DIRECTAMENTE A MAVISEQ, que es la PLATAFORMA DE COBRANZA ,que ellos utilizarón en su momento, CON EL CENTRO DE VIDA PLENA ESTA SOLUCIONADO EL PROBLEMA. CON LA EMPRESA MAVISEQ LA PLATAFORMA DE COBRANZAS NO,