Reclamo a Coefix
Mi nombre es cecilia de miguel, dni:[números], me inscribí en un curso de decoración de interiores y fotografía de coefix, del cual ya me debitaron la primera cuota de 12, entré en repetidas oportunidades al sitio con mi usuario y clave y no puedo hacer ningún curso porque no existen. He llamado a atención al cliente de coefix, nunca me contestaron, también les he enviado un mail y tampoco tuve respuesta. He llamado a granevent, teléfono [números] con domicilio en rosales [números] de ramos mejia, así figura cómo lo debitan de la tarjeta. Es una estafa, quisiera que haya defensa al consumidor, yo quería estudiar con gran esfuerzo económico y me estafaron, quisiera que se investigue, que no le suceda a más personas honestas, fui al banco y hablé con visa y me dijeron que no pueden hacer nada.. Por favor, les pido ayuda. Muchas gracias.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
GRACIELA L
Avisa al Banco que rechace los débitos de Coefix en tu tarjeta de crédito.
María C
Antes de que estuviera solucionado fui al banco para que no permitieran que Granevent, o sea, Coefix, me siguiera debitando de mi cuenta. Me dijeron que ellos no podían hacer nada, que hablase con Visa, la la cual llamé y también me contestaron que al ser Visa un medio de pago no podían cancelar los pagos.
Tratando de ver qué podía hacer , mi hija pidió información a Coefix por un curso y cuando la llamaron para ofrecérselo, les dijo que su madre se había inscripto en uno, que se lo estaban debitando de la tarjeta y que no tenía ningún contenido ni curso descargado en la página, le pidieron mi DNI y le dijeron que ya lo iban a solucionar. Mi hija les dijo que sino los íbamos a denunciar públicamente. Al día siguiente me escribieron por Whatsap que estaban tratando de solucionarlo, y me descargaron los cursos. Ahora tengo acceso a los mismos y puedo estudiar finalmente. Muchas gracias por su ayuda!!!