Contactar a Coefix

Reclamo a Coefix

Coefix estafaaa

Hola buenos dias quiero hacer un reclamo, ya que en coefix me inscribi en un curso que serian x 12 meses y resulta que ahora ademas ellos me inscribieron en dos cursos que jamas solicite y me debitaron de la tarjeta de credito de mi novio, ellos dijeron que pase los datos nuevamente para dar de baja de esos cursos y ahora resulta que le debitaron a mi novio 9mil pesos más de algo que jamás quise nu adquiri por mi cuenta

• Coefix Representante de Coefix

Estimado cliente se le informa que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00 hs y Sábados de 09:00hs hasta 17:00hs , así mismo le informamos que cualquier duda o consulta que tenga será despejada vía telefónica,a los números *** ****-****/ *** ****-****

• Florencia P

Ya me comuniaue con ustedes, me atendieron 4 personas en distinras oportunidades, y uno de ellos fie baara

• Florencia P

Buenas tardes, ya me he comunicado con ustedes y en diferentes oportunidades, no resolvieron nada y no solo eso que sino me dijeron que me iban a dar de baja en dos cursos que jamas me inscribi y cuando me han pedido los datos de laa tarjetas, me terminaron debitando 9 mil pesos segun los del call center por un curso q no pudieron dar de bajaby segun un tal guido por gaatos administrativos, guido un maleducado que fue bastante irrespetuoso y me tomo el pelo via telefónica, si esto no se soluciona voy a iniicar una demanda legal y una denuncia penal por presunta ****** , ya voy a presentar cargos contra este lugar, ya recopile todos los datos necesarios para iniciarles una denuncia como corresponde, con todas las pruebas necesarias.

• Florencia P

Devuelvan el dinero que me robaron

Más reclamos hacia Coefix