Reclamo a Coefix
Hola
yo compre cursos por la plataforma coefix. Me pidieron datos de mi tarjeta. Me dieron los curso. En un principio tuve probblemas para acceder a la plataforma. Lo solucionaron... Despues d eun mes me volvieron a llamar pedirmr datos . No se los di. Insistieron y se enojaron. Encontre una pagina en face "coefix e*****" es impresionante la cantidad de gente que hay en esta situacion muchas. Todos los meses esta " empresa que ofrece cursos" llama al cliente y carga curos que no piden por 12 cuotas de mucha plata.
les pregunte a ellos porque hay tanta gente que se queja... Se enojaron
me dicen que no tienen porque darme explicaciones
se tiene que poder hacer algo
a mi los cursos me los mandaron si...
y me pidieron otra vez los datos de mi tarjeta no se los di. Les dije que no tenía la tarjeta en ese momento. Me dijeron" llama a alguien y que te pase foto de la tarjeta". No se los volví a dar. Me volvieron a llamar varias veces. Discutimos mal
le mande varias fotos de capturas de pantallas de los msm de face.
¿les pregunte que es eso? me responden que no tienen que darme explicaciones de nada.
me dijeron que quedo pausado.
tenia otras 12 cuotas de [números] pesos de curso que nunca pedi. Que eran correlativos de otros cursos. Todo mentira yo nunca pedi otrso cursos. Te agregan curso que no pedis...
y es confuso... La pagina esta. La plataforma esta. Los curso me los mandaron... Pero te agregan curos que no pedis. Hay muchisimaaaaa gente que e paso lo mismo... En lo que ayudo ayudo... Estamos iguales
somos muchasss personasss en la misma situacion. Lo siguen haciendo. Hay posteos en face todos los dias.
necesiatmos solucionar esto. Se tiene que poder hacer algo legalmente. Paar que no sigan e*****ndo a la gente. Todos los dias pasa esto.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
MARTA A
Juntarnos varios y hacer denuncia en los medios.
Vanesa V
Se tiene que terminar, no pueden seguir engañando y ******ndo a la gente! Hay que hacer algo legalmente. Fui ******da por coefix.
A TODOS NOS PASÓ. ENSINS TE LLAMAN Y TE TRATAN MAL. TE AMENAZAN
MARTA A
Necesito hablar con una persona Real por FAVOR. Además de real sería y RESPONSABLE.