Reclamo a Coefix
Contrate el servicio para fotografía profesional, me dijeron que eran 3 cuotas de 7mil pesos total final 21mil y listo, acepté, luego me llamaron diciendo que tenía que pagar el de photoshop de 19 mil pesos que los tenía que pagar si o si porque ya estaba procesado, me pudieron datos de tarjeta y eso, me dicen que yo capaz me olvidé del otro curso y le dije que imposible, que no me dijeron que se iban sumando otros importes, realmente juegan con nuestro dinero imponiendo pagar cosas que uno no contrata. Que pena
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.