Contactar a Coefix

Reclamo a Coefix

Cobran un curso no aceptado

Buenos días....me están cobrando a través de la tarjeta de crédito un curso al que yo fui muy explícita que no quería. Hoy me provocaron un problema legal con la tarjeta por no poder pagar. El último en comunicarse conmigo de ustedes fue el sr nicolás matias paez. Donde me otorgó un cod de cancelación pero que nunca aplicaron. Necesito una solución lo antes posible. Porque no quiero llegar a qué mí abogado presente denuncias en la página de gobierno. Desde ya muchas gracias.

• Evangelina P

Se solucionó por una parte de tarjeta naranja. Pero aún queda la lde banco Galicia que se lavaron las manos.

• Evangelina P

Porque me siguen cobrando en el resumen de mí tarjeta Visa Galicia algo que NO AUTORICE

Hola. Me paso lo mismo con COEFIX

• Evangelina P

La verdad que una vez que decido confiar en un instituto que supuestamente es de renombre y con muy buena capacitación...me salen con ésta ******. Me provocaron un gran problema con la tarjeta que jamás tuve en los años que hace que la tengo. UNA VERGÜENZA!!!! Ojalá no le pase más a nadie y reciban la sanción que se debe por sinvergüenzas.

• Evangelina P

Son unos sinvergüenzas!!!!!! Te sacan los datos y desp te anotan en todos los cursos que a ellos se les antoja y sin consultar si podes o no pagar. Hoy tengo problemas con Visa por culpa de ellos desp de años de trabajar con esa tarjeta y sin problemas.

• MARTA A

Suman cursos que no pedís. Somos muchas personas en la misma situación

• Evangelina P

Y nadie te da ninguna solución!!!! Todos se lavan las manos!!!! Te pasan de supuestos departamentos a supuestos departamentos....ver-güen-zaaaa que nadie haga nada y dejen que jodan a la gente que intenta estudiar por estos medios.

• MARTA A

La verdad dudo que existan como institución. Les pedí la direccion y no me quisiera dar. LES PEDÍ QUE ME HAGAN UNA VIDEOLLAMADA MOSTRANDOME EL INSTITUTO Y ME DIJERON QUE ERA UNA LOCURA LO QUE LES PEDÍA. LEA PREGUNTÉ PORQUE TANTA GENTE SE QUEJA. ME RESPINIERON QUE ELLOS PAGAN POR ESOS COMENTARIOS... NO ES POSIBLE!! NADIE COMO EMPRESA SE BOICOTEA SOLA!!. ESO TIENE QUE PARAR TODOS LOS DÍAS ESTAFAN GENTE

• Evangelina P

Me llamaron hace un momento una srta tratando de explicar que sucede y como es. En fin... hablando mal y pronto...me jodieron igual...me van a cobrar durante 1 año más algo que YO NO PEDÍ!!!! Me dejo un num y un wsp...pero bue...Así se manejan.

• MARTA A

Da de baja la tarjeta. YO LO HICE... SI... ES ENGORRO Y NO HAY PORQUE ESO... PERO NO TE VAN A PODER SEGUIR COBRANDO... HAY QUE LLEVAR ESTO A LOS MEDIOS. DENUNCIA PÚBLICA. SIN HACER LÍO. HACIÉNDOLO A VALER NUESTROS DERECHOS. HACERLO A VALER COMO PERSONAS

Más reclamos hacia Coefix