Contactar a Coefix

Reclamo a Coefix

Al estar disconforme atención me insulto gravemente

Hago saber que la fecha de hoy siendo las 10:50 horas qué recibido una llamada telefónica con el número (11 [números]-[números]) en la cual me ofrecí al curso de ceremonial qué yo había pedido informe por facebook en la cual cuando me llamaron tuvieron mala atención y ahora en la cual le comunicó que no estoy interesado ya que tuve un destrato la primera vez y al decirle que ya no me interesa el señor en la cual es de dicha institución me insulta diciéndome " que me valla a c***** de mi madre" sí así dicha institución entrevista a las personas que están interesadas a los cursos como debe de ser también el personal que lo dirige ya que después llamé por teléfono en la cual me atiende atención al cliente o personalizada la señorita daniela pérez en la cual pido con un superior y ésta se niega a pasarme con un directivo o superior del área atención personalizada atento a esto voy a solicitar que se me llame ya quede mandaré a las titución por daño y perjuicio por injuria por este desagradable episodio sufrido solamente por no querer información del curso porque ya se me había de tratado le informó además que tengo en mi poder las dos grabaciones del insulto y de la señorita daniela pérez en la cual se negó a pasarme con un directivo en la cual serán cargo y responsable como así la institución muchas gracias

• Carlos O

No se ha comunicado ninguna alto directivo del instituto para brindarme los datos o haciéndose cargo de la situación por los daños Y perjuicios cómo así las injurias dada hacia mi persona

Más reclamos hacia Coefix