Reclamo a Coefix
Contrate un curso de coefix pero me fueron agregando cursos diciendo que era obligación por la correlación con el que yo contraté, cuando me dí cuenta ya eran cuatro curso que ni me interesaban, me siento realmente e*****da, tenían todos mis datos hasta la clave de mi tarjeta ( lo tuve que cambiar),yo lo que quiero es contarles a las personas que no se engañen con los cursos de coefix que por otra parte son muy básicos que no sirven para nada. Me gustaría dar de baja por lo menos dos de los curso que ellos me dijeron que no se podía.
Estafa peor error
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunca paso a pagar peor error que cometió mi mamá meterse en este curso una basura de m***********
[SOLUCIONADO] Cobro indevido
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de pagar ,y ahora me estan cobrando [números].[números] xmes ,porque dicen que me estan cargando unos cursos que no pedi .desde digital academy. Mi nombre es amelia azucena tolosa.
[SOLUCIONADO] Cobro indebido,por cursos no pedidos
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de crédito naranja esos cursos los pague completos y ahora me llaman para cobrar $ [números].[números] x mes por no me dieron de baja en la academia y me siguen cargando cursos, sin mi consentimiento.
Estefania G
Fácil desconoce todo a tu entidad crediticia y llama a atención al alumno diciendo que vas a denunciar al consumidor y ponete bien firme en no pasarle nunca más los datos de tu tarjeta porque así se enganchas y nunca la desvinculan
virrishotmailcom
No me dieron ninguna solución, simplemente me dijeron que no pueden hacer nada.
Estefania G
Es mentira, desconoce las compras apenas vengan en tu resumen y si hace la denuncia a defensa al consumidor desde coefix o ceadi como se hacen llamar ahora. Te van a decir que no pueden hacer nada, pero es mentira en cuanto vos te negas a pagar ellos no te lo pueden cobrar porque necesitan "conformidad de tu parte" por eso a veces te llaman 4 o 5 veces para hacerte un repaso, no vuelvas a pasar más los datos de la tarjeta, y de verdad desconoce los cursos adicionales que no pediste