Reembolso del dinero
Hace unos meses hice una compra por 12 dolares, (supuestamente cobrandome solo el envio y no los relojes) nunca me llegaron los relojes y me llego una deuda de 12 mil pesos en la tarjeta.
Publicado 24 de Enero
Publicado 24 de Enero
Hola soy javier escrihuela , compré un reloj q no he recibido el dia 21 de octubre, pague con tarjeta y no he recibido nada, solo un mensaje q tardará 45 días.
Publicado 23 de Enero
Buenos dias, hace dos meses hice el pedido de un reloj el cual nunca llego al domicilio correspondiente, lo raro es que al ingresar a la pagina de la venta del mismo no ingresa, solicito el reembolso del dinero correspondiente o en si defecto la adquisición del articulo. Muchas gracias
Publicado 23 de Enero
Compré un reloj hace mas de 80 días y sigo sin recibirlo y dudo que jamás lo haga.
Publicado 21 de Enero
Hace mas de 2 meses que compre 4 relojes y no me han llegado quiero que se regrese mi dinero
Publicado 21 de Enero
Compre 7 relojes, y supuestamente me dieron 45 dias de entrega, no recibi nada manga de cdhorros, devuelvbanme mi plata infelices
Publicado 21 de Enero
Hola, pedí hace más de dos meses un reloj, y no me ha llegado nada. Mi número de orden es el [números], mi nombre, carlos utiel atienzar. les agradezco una respuesta, un saludo.
Publicado 20 de Enero
Comore 3 relojes gratis de codey watches por un anuncio de publicidad en <a href="/instagram">Instagram</a> Pero por supuesto tuve que pagar él envio. Esta comora fue desde el 3 de noviembre del [números]. Sigo esperando mis relojes.
Publicado 19 de Enero
El producto lo pedi hace aproximadamente 70 dias y me mandaron un mail ese mismo dia que lo pedi diciendo que tardaba aproximandamente 45 dias en llegar. Tengo serias dudas de si me va a llegar o no.
Publicado 19 de Enero
Compre dos relojes por internet en noviembre, nunca llegaron y la página desaparecio.