Contactar a Codey Watches

Ha solucionado un 0% de los reclamos

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Codey Watches

Reembolso de mi pago o envió de mi pedido

Solicite mi pedido en linea pagando por anticipado el envió el 31/10/17 orden :[números] no mandaron confirmación ,no puedo hacer seguimiento de pedido por que la pagina no existe o no funciona. a la fecha de hoy no se donde pueda solicitar mi reembolso o como confirmar mi envió.

Denunciable

Hace casi dos meses que pedí un reloj que no me ha llegado todavía, y ni siquiera puedo ver el seguimiento del pedido porque ya no existe la página web

Estafa

Hice dos pedidos de 17€ y aún no me ha llegado nada después de dos meses...valla estafa...

Reclamación

El 24 de octubre pedí dos relojes por los que me cobraron de inmediato 17,5€ de gastos de envío y a día de hoy no he recibido nada, no contestan al email que envié reclamando el envío y encima hoy me meto y parece que no existe la página, vamos una estafa. Me gustaría saber dónde contactar con ello…

Una solución

Pedí hace más de 45 días un reloj en esta página y .e intento meter en dicha página y está como si no existiera. Así que he perdido mi reloj y mi dinero.

Publicado 11 de Diciembre

Devolución dinero de los relojes

Pedí 2 relojes el día 23-10 por los que me cobraron 17.5€ en total y no me han llegado todavía mi número de pedido es #[números]

Publicado 11 de Diciembre

Mi dinero o mis productos

Pedí 2 relojes a la empresa codey watches para los cuales pague 6 dólares la página se ha dado de baja y no hay información sobre mi compra solicitó la devolución del dinero o el envío de mis productos

Justicia

Compré dos relojes hace 60 dormías y no sé nada...puedo reclamar en alguna parte?

Publicado 10 de Diciembre

Devolución del dinero

Compre dos relojes y no an llegado y no está la página web para poder reclamar.

Publicado 10 de Diciembre