Reclamo a Codere
Resulta que cargue dinero a la app de apuestas codere y al ganar algunas veces decidí retirar parte de los premios pero siempre me ponen una excusa para no poder hacerlo. Tengo todos los requisitos hechos y aprobados, como los datos bancarios y selfies con mi dni. Todo aprobado. Pero no puedo hacer los cobros, primero me decían que faltaban algunas aprobaciones pero ahora me dicen que por sistema debería poder cobrar sin problemas. El tema es que me salta error a la hora de hacer el cobro. Gracias
Estafa
La plataforma de juegos codere[números], exige pagos y mas pagos para retirar, cargan mal los datos a proposito, es una e***** necesito que me devuelvan lo que deposite
Ninguna maquina paga.es una estafa.no se puede jugar .estan echando a la gente
Uno va a ese bingo x comodidad xq es cerca de donde vive.ninguna maquina paga.si te da bonus al siguiente ya te comio todo.cuanto hay que llevar en dinero?? 2.[números].[números] ???no digo que ganemos fortuna..pero que te dejen jugar.
Estafa de codere
Hace 4 días aproximadamente llegué a ciudad capital y para darme la bienvenida el casino virtual codere, m dio un bono, el cual jugué y gané dinero, el cual no me deja retirar, al momento de verificar mi cuenta bancaria ponen [números] excusas, y tengo que hacer cosas …