Reclamo a Codere
Siendo el día 23/12/18 a las 8am de la mañna, en la sucursal del bingo san justo, me encontraba yo una (mujer de 32 años con un embarazo de 8 meses) sentada en una maquina aguardando que mi esposo viniera con dinero para seguir jugando. Cuando se acerca una empleada cuyo apellido denego, a pedirme que si no estaba jugando me retire. Esto queda grabado por las camaras de seguridad...más allá que soy clienta desde bingo royal, no me pareció la forma correcta de dirigirse a una persona embarazada y clienta del lugar, dónde mismo reconoció el encargado en una charla posterior, que soy una clienta conocida por los gastos efectudos, quisiera tomar contacto con gente responsable de la empresa ya que realizare esta misma denuncia en la comisaría de la mujer que pertenezca a la zona.
Estafadores
Encima que no me quieren rembolsar lo mío me piden más plata y a hora me cerraron la cuenta son unos e*****dores ya puse abogado
Codere 777
Hola de la plataforma codere [números] me dijeron q para retirar el dinero q gane con un bono supuestamente de regalo tenía q depositar 45 mil pesos , los depósite y me dice q para retirar tengo q estar en nivel vip 2 y cargar 65 mil más , deposite 65 y cuando quiero e…
Estafa
Hola no me deja retirar tengo 5.[números].[números] y te dice que tenés que hacer más depósito esto es una e*****