Reclamo a Codere
Me sacaron del bingo de san justo porque la empleada que vendia los cartones me tira los cartones sobre una parte de la mesa que tenia agua... En ningún momento me pidio disculpas y pasaron un par de jugadas a las 19 hs aprox del 23/2/25. Hasta que le pidi que me diese el carton en la mano me contesto de muy mala manera y yo le di la plata de la misma manera. En ese momento pidio al jefe de sala que me echara y sin tampoco pedir disculpas me dijo que tenia que irme ... Se produjo yna discusión en la que intervino otro jefe de sala que llamo un policia, en lugar de llamar a asistencia medica como pedi ya que la situacion hizo que me ponga muy nerviosa . El personal en cuestion son gimenez la chica que vendia principal responsable y pablo
gimenez .y francisco torres los jefe de de sala
No puedo cobrar lo que gane
Gane plata con el bono de inscripción y no me deja retirar el dinero si no hago una carga no tendrían que regalar un bono si cuando uno gana no te dejan cobrar
Estafa
La plataforma de juegos codere[números], exige pagos y mas pagos para retirar, cargan mal los datos a proposito, es una e***** necesito que me devuelvan lo que deposite
Ninguna maquina paga.es una estafa.no se puede jugar .estan echando a la gente
Uno va a ese bingo x comodidad xq es cerca de donde vive.ninguna maquina paga.si te da bonus al siguiente ya te comio todo.cuanto hay que llevar en dinero?? 2.[números].[números] ???no digo que ganemos fortuna..pero que te dejen jugar.
Adriana A
nadie respondio nada