Reclamo a Codere
La verdad es que codere es el casino más ratero del mundo me han cambiado mis apuestas yo seleccionó un equipo y por artes magia empiezan a bailar las letras y de pronto te aparece otro equipo, en sus bonos bonos incobrables ya son muchísimas ocasiones que no me lo quieren dar te hacem que te esperes 82 para que después te salgan con que no te inscribiste bien, además los de atención a clientes son unos déspotas groseros, codere el casino mas ratero en inseguro del mundo.
No puedo cobrar lo que gane
Gane plata con el bono de inscripción y no me deja retirar el dinero si no hago una carga no tendrían que regalar un bono si cuando uno gana no te dejan cobrar
Estafa
La plataforma de juegos codere[números], exige pagos y mas pagos para retirar, cargan mal los datos a proposito, es una e***** necesito que me devuelvan lo que deposite
Ninguna maquina paga.es una estafa.no se puede jugar .estan echando a la gente
Uno va a ese bingo x comodidad xq es cerca de donde vive.ninguna maquina paga.si te da bonus al siguiente ya te comio todo.cuanto hay que llevar en dinero?? 2.[números].[números] ???no digo que ganemos fortuna..pero que te dejen jugar.
Efraín L
Es que codere nunca me ah ofrecido ninguna solución, ni siquiera un correo, menos una llamada y mucho menos ahora que codere tiene problemas con la justicia por qué debe muchísimo dinero a un proveedor y no creo que sea el único proveedor al que CODERE DEBA DINERO. POR ESO DEBERIAN DE CAMBIAR DE SLOGAN, POR ESO EN ESPAÑA NO QUIEREN VER, NI ESCUCHAR EL NOMBRE DE CODERE POR TANTO QUE ROBO A SU MISMA GENTE A SU MISMO PUEBLO.
Efraín L
Hola buenos días perdonen es que no se a cuál solución se refieren por qué yo no eh recibido ningún solución o propuesta de codere. De hecho desde el primer día que yo subí mi queja hasta el día de hoy no eh recibido ninguna llamada, ningún correo
De codere, les agradezco muchísimo su fina atención y si apoyo mil gracias
Efraín L
No han respondido nada ni un solo correo me han, enviado