Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cnrt
Laura F
La q suscribe ,laura, embarazada, acompañada de su esposo recién operado (dia 30/3/23 a las 18, 52 el coche 60 de la línea [números]) ibamos cruzando avda 25 de mayo y moreno en gral san martín teniendo semáforo en rojo cruzó tiràndonos el colectivo encima. Tuvimos q correr para q no nos toque. El …
Verónica A
No puedo realizar compras y no puedo sacar mi dinero quiero saber que es lo que está pasando ya me están cansando
Andrea D
Uso del celular
Belén L
Pasaron dos colectivos sin alzarme el segundo iba con lugar. La frecuencia es una vergüenza, manejan con una velocidad extrema en barrio santa isabel pasan manejando a alta velocidad una señora de calló una vez.
Publicado 30 de Marzo
Esteban A
Siempre sale a la hora que se le canta a los choferes y no te paran cuando tiene 5 o 6 personas paradas arriba
Publicado 30 de Marzo
Maximiliano
La línea [números] de dota cartel ingeniero bunge no para en vicente lópez. Y callaox favor poner un impectores un desastre
Maria P
Siendo las [números] hs toque el timbre para bajar el colectivo 22 del interior [números] me cierra la puerta en la mitad del cuerpo afuera si no le grito había sufrido un accidente la verdad pésimo algunos chóferes no es la primera vez q tengo problemas de algo así
Valeria
No cumplen los horarios, hacen lo que quieren en barrio san fernando, salió a las 7:30 de las verbenas y 25 de mayo y son las 08:19 y no salió ninguno todavía. Siempre lo mismo, las paradas llenas de gente!
Analia M
Buenos días!! en realidad no es un reclamo.el 6 de marzo pasado, quise sacar una heladera y pagar parte con tarjeta de crédito y parte en efectivo,pero...no pude, porq no me alcanzaba.queria saber si dan productos a crédito con recibo de sueldo? soy jubilada.espero su respuesta.muchas gracias!!!
Publicado 28 de Marzo
pilar R
El interno [números] de la línea 60 a las 14.10se fue por la mano rápida para eludir.la.parada en avmaipu yugarye en olivos. Frena por el semáforo.me acercó al colectivo para poder viajar ya.que.llegaba tarde, y no .e.quiso abrir la.puerta un sin vergüenza
Publicado 24 de Marzo