Contactar a Cnrt

Ha solucionado un 5% de los reclamos

6 Junio 2026 18:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cnrt

No paran en rosario y av la plata

Ninguna de las lineas del 85 para en la parada de rosario y la plata a partir de las 19 horas. en el dia de hoy eramos 5 personas que parabamos a los coletivos. quiero agregar que manejan bruscamente a la noche. Una vergüenza. Llevan gente! tampoco avisan si se desvian.

Publicado 25 de Octubre

El 619 que sale del pato

Buenas tardes!! los [números] que salen del pato ,después de las 13 hs no tienen horario!! salen a cualquier hora y somos varios que llegamos tarde a nuestro trabajo!! espero una respuesta gracias!!!

Publicado 24 de Octubre

Chofer sinvergüenza interno 134 línea 10

El interno número [números] de la línea 10 no esperó a que yo diera 10 pasos para subir a la unidad. Siendo domingo 22 de octubre que por ser feriado y viaja gratis no fue capaz de esperar 30 segundos para yo subir, cerró la puerta y se fue. El colectivo paso a las 09:35 por la avenida juan de gara…

Publicado 23 de Octubre

Chofer

Una verguenza, fecha 18/10/[números] las 15 hasta las 18 no pasó ninguno 37 en avenida presidente figueroa en dirección a congreso de la nácion y otros. Estaba yo, madres/padres y niños, otras personas esperando más de 2hrs, tuvieron que ir de taxi o otros colectivos, yo después fue de [números], b…

Publicado 18 de Octubre

No puedo cobrar

.me depositaron el refuerzo y no puedo cobrar

Publicado 18 de Octubre

Me vió y no paró en la parada

Buenas noches, no es la 1° qué el ramal r19 de la línea [números] sobre avenida mitre no para. Hoy a las 14hs sobre avenida mitre frente al coto no me paró el chofer y me vió.... Me clavé 1 hora esperando y llegó el interno [números] qué si paro y le comenté el hecho al chófer. Por favor ver de mej…

Publicado 17 de Octubre

Para poder pagar

Buenas noches es que tengo un problema para comprar una membresía ya qué no tengo tarjeta para pagar y quiero preguntar sí hay alguna forma de poder pagar en efectivo.o por una página como efecty gracias dios los bendiga espero su respuesta

Publicado 16 de Octubre

No paran

Son una vergüenza no paran te dejan colgado en la parada van con las luces apagada uno llega tarde al trabajo por estos f****s que no paran

Publicado 16 de Octubre

Vergüenza la línea 21 puente saavedra puente la noria

Es una vergüenza q hace 3 hrs q estoy en la parada d puente saavedra y solo pasaron 2 colectivos línea 21 y encima esos q pasaron son colectivos cortijos,con la cantidad de gente q estamos acá esperando, una vergüenza este ramal

Publicado 13 de Octubre

Mala frecuencia

Quiero denunciar lo mal organizada que esta la linea 41, su frecuencia es casi inexistente para luego llegar 5 colectivos juntos

Publicado 12 de Octubre