Yesica Y
23/10 siendo las 20: 28 en la cabecera ubicada en el km 32 del ramal 86 que une km 32 con la boca autopista (servicio semi rápido, ) esperando más de 40 minutos en la misma . Siendo 21:15 me retiré furiosa porq no llegaba a mi trabajo . Reiteradas veces me paso y sigue pasando ....perdiendo premio …
Publicado 23 de Octubre
Romina F
El dia 5/10 la línea 63 interno [números] a las 16:14 me cobro dos veces el mismo boleto.. A mi el chofer me dijo que no lo tomó y me volvió a hacer pasar la sube y ahora verifico en los movimientos que me terminó cobrando dos veces el boleto.. Donde se reclama para que me devuelvan el importe del …
Publicado 23 de Octubre
adwolf
Me encuentro en las heras [números] donde está la parada de colectivo y el chofer que conducía el coche interno 72 a las 22.05 hs no frenó. El colectivo no se encontraba fuera de servicio, tenía lugar y distancia para frenar correctamente, entiendo que el chofer hizo caso omiso a la seña.
Publicado 21 de Octubre
Silvinacab
Hice el tramite de boleto estudiantil gratuito y como no tengo credencial algunos choferes de la linea me cobran el boleto normal . El tramite lo hice para acceder al boleto gratis.
Publicado 20 de Octubre
Gisele G
La frecuencia de la linea 59 es malisima. Todos los dias espero mas de 20 minutos el colectivo!
Publicado 19 de Octubre
juan
La empresa etapsa de la linea 24 no tiene mail para comunicarse, necesito un numero de recalmo para hacer la denuncia al cnrt. Motivo: 1/ interno [números] de la linea 24 casi atropella a un motoquero. 2/ no respetó la prioridad a la derecha. 3/ freno de golpe y nos chocamos todos los pasajeros. 4/…
gise
La linea 60, es un desastre. Soy habitual ya que lo tomo todos los días (que puedo) para ir a mi trabajo.
ya muchas veces me paso que los colectivos vienen, al parecer, adelantados, y un viaje de una hora lo hago casi en dos y media. A paso de hombre, llegando tarde a todos lados.
en este momen…
causasyaza
El colectivero me esta cobrando $14.25 desde corrientes y gascon hasta corrientes y larrea. Linea [números] hora 12.45 coche [números] (no veo dentro del colectivo ningun numero de chofer)
Angel R
Otra vez lina [números] pasando x autopista panamericana sin hacer las parada correspondiente x colectora el coche no llevaba muchos pasajaros en el video se puede distinguir aver si empiezan hacer algo como la gente x los pasajeros q salen o van a sus respectivos trabajos
Publicado 16 de Octubre
Angel R
Ahi voy a publicar una foto con dos coches de la línea [números] qué en día lunes 15 feriado [números] no paran en respectivas paradas y casi jugango carrera los mismos pasando semaforos en rojo saviendo q tienen registro profecional
Publicado 15 de Octubre